PENGARUH PERILAKU BERBAGI PENGETAHUAN, PERSEPSI DUKUNGAN ORGANISASI DAN PERSON JOB FIT TERHADAP PERILAKU INOVATIF - Rizana, Dani (P4M STIE Putra Bangsa, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh perilaku berbagi pengetahuan, persepsi dukungan organisasi dan person job fit terhadap perilaku inovatif. Sampel penelitian ini adalah 150 karyawan UKM industri kreatif di Kabupaten Kebumen. Pengujian hipotesis penelitian ini dilakukan mengunakan analisis regresi linier berganda. Hasil pengujian menunjukkan bahwa perilaku berbagi pengatahuan, perspesi dukungan organisasi, dan person job fit berpengaruh positif terhadap periaku inovatif. Variabel yang memiliki pengaruh paling dominan adalah perilaku berbagi pengetahuan.