ANALISIS PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, PERENCANAAN KARIR DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. HARMONI MITRA ENERGI - Rohyani, Indah (P4M STIE Putra Bangsa, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan, perencanaan karir dan budaya organisasi terhadap kinerja pegawai di PT. Harmoni Mitra Energi. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan PT. Harmoni Mitra Energi sebanyak 97 responden, Alat analisis yang di gunakan adalah analisis regresi linear berganda. Berdasarkan hasil pengolahan Regresi Linear Berganda diperoleh hasil bahwa variabel kinerja karyawan PT. Harmoni Mitra Energi dipengaruhi oleh variabel gaya kepemimpinan, perencanaan karir dan budaya organisasi. Sementara itu berdasarkan perhitungan uji t (parsial) dan uji f (simultan) menunjukan bahwa gaya kepemimpinan, perencanaan karir dan budaya organisasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Penelitian ini memperoleh nilai koefisien determinasi yang besar, sedangkan sebagian kecil lainnya dijelaskan oleh variabel lain yang tidak ada dalam penelitian ini. Kata kunei : Gaya kepemimpinan, Perencanaan karir, Budaya organisasi dan Kinerja karyawan.