ÙÙ ÙØ°Ø¬ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙØªÙØ³ÙØ± Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙÙ - Zulheldi, Zulheldi (Institut Agama Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2018)
Ø§Ø§ÙØªÙØ³ÙØ± Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙÙ ÙÙ Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§ÙØªÙ ÙÙØªÙ Ø¨ÙØ§Ø§ÙÙ Ø³ÙÙ ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¹ØµØ±Ø ÙÙØ°ÙÙ Ø·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙØ© ÙØªØ£ÙÙÙ Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³ÙÙ ÙÙ Ø¬Ø§Ù Ø¹Ø§Øª Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© ÙØ¥ØªÙ Ø§Ù Ø¯Ø±Ø§Ø³ØªÙÙ ÙÙÙØ§. ÙÙØ¯ ØªÙ Øª ÙØªØ§Ø¨Ø© Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© Ø§ÙØ¹ÙÙ ÙØ©Ø ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© Ø§ÙÙ Ø§Ø¬Ø³ØªÙØ±Ø ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© Ø§ÙØ¯ÙØªÙØ±Ø© ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙÙ Ø¬Ø§ÙØ ÙÙÙÙ ÙÙ ØªÙØ¬Ø¯ ÙÙÙØ§ Ù ÙÙØ¬ ÙØ§Ø¶ØØ ÙÙ Ø¹ØªØ¨Ø±Ø ÙØ«Ø§Ø¨Øª ÙØªÙØ¬ÙÙ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØªÙØ³ÙØ± Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙÙ.Ø£Ù Ø§ Ø§ÙÙ ÙÙØ¬ Ø§ÙÙ ÙØ¬ÙØ¯ ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙÙ ÙÙØ¬ ÙÙÙØªØÙÙÙÙØ ÙØ¥Ø¬Ù Ø§ÙÙØ ÙÙ ÙØ§Ø±ÙØ ÙÙ ÙØ¶ÙØ¹Ù. ÙØ§ÙÙ ÙÙ Ø£Ù ÙØ·Ø¨Ù ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙÙ Ø¬Ø§Ù Ø¥ÙØ§ ÙÙ Ø¨Ø¹Ø¶ÙØ§. ÙØ°Ø§ Ø§ÙÙ ÙÙØ¬ ÙØØªØ§Ø¬ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØªØ¬Ø¯ÙØ¯ ÙØªÙÙÙ ØªØ·Ø¨ÙÙÙØ§ ÙÙ Ø¨ØØ« Ø§ÙØªÙØ³ÙØ± Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙÙ. ÙØ°Ø§ ÙÙ Ø§ÙØ³Ø¨Ø¨ Ù Ù ØªØ®Ø·ÙØ· ÙØªÙÙÙØ° ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ«. Ø§Ø¬ØªÙØ¯ Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« ÙØµÙØ§ØºØ© Ù ÙÙØ¬ Ø¨ØØ« Ø§ÙØªÙØ³ÙØ± Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙÙ Ø¨Ø¹Ø¯ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¬Ø±ÙØ¨Ù. ÙÙØ§Ù Ø³Ø¨Ø¹ Ù Ø±Ø§ØÙ ÙØªÙÙÙØ° Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø§ÙØªÙØ³ÙØ± Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙÙ ÙÙØØµÙÙ Ø¹ÙÙ Ø£ÙØ¶Ù Ø§ÙÙØªØ§Ø¦Ø¬