PENGARUH SERVICE QUALITY TERHADAP BEHAVIORAL INTENTION KONSUMEN RESTORAN CEPAT SAJI KFC DI SURABAYA - Michael Liono (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2018)
Pada era globalisasi saat ini, bisnis restauran semakin berkembang. Di Indonesia tipe restoan cepat saji menjadi pilihan favorit. Artikel ini ingin fokus untuk mempelajari apakah service quality, food quality dan price value ratio dari KFC akan mempengaruhi customer satisfaction yang setelah itu mempengaruhi behavioral intention dari konsumen yang pernah datang dan makan di restarant cepat saji KFC. Tidak hanya itu artikel ini juga ingin mempelajari apakah kepuasan pelanggan akan menyebapkan pelanggan akan kembali lagi dalam konteks restaurant makanan cepat saji.