Model Pemberdayaan Pedagang Perempuan Melalui Pengembangan Usaha Pembuatan Ikan Asap di Kota Palembang - Hikmah Laili; Y Yunindyawati (Master Program in Sociology, Faculty of Social and Political Science, Universitas Sriwijay, 2018)
This thesis entitled