HUBUNGAN KELENTUKAN PERGELANGAN TANGAN DENGAN ACCURACY SMASH PADA TIM BOLA VOLI PUTRA PPLP RIAU - Faradilla, Nindy Dian; Ramadi, Ramadi; Juita, Ardiah (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: This research entitled: