PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL DAN MOTIVASI BELAJAR SISWA DI SMK LABOR BINAAN FKIP UNRI PEKANBARU - Resky Yulinda Putri; Tri Umari; Raja Arlizon (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: This study entitled