EFEKTIVITAS PROGRAM BPNT TERHADAP PENINGKATAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT KECAMATAN TAMPAN PEKANBARU - Tondhi Ramadhan Ramadhan; Syamsul Bahri (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2018)
This thesis is proposed to qualify for a Bachelor of Sociology degree. With thetitle