KARAKTERISTIK KEWIRAUSAHAAN MASYARAKAT DALAM USAHA KOPI BUBUK DI DESA KOTO TUO KECAMATAN SUNGAI TARAB KOTA BATUSANGKAR SUMATERA BARAT - Monika, Tri Cici; Wilson, Wilson; Maemunaty, Titi (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: The formulation of problem in this research is