PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN DOMINO TEHADAP MOTIVASI BELAJAR PPKn SISWA KELAS X SMK LABOR PEKANBARU - Putri Mustika; Sri Erlinda; Gimin Gimin (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : This research is based on the low motivation of learning PPKn students in SMK Labor Pekanbaru. The formulation of the problem in this research is