PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN QUICK ON THE DRAW TEHADAP MOTIVASI BELAJAR PPKn SISWA KELAS VII DI SMP NEGERI 1 PANGKALAN KURAS KABUPATEN PELALAWAN - Enalia, Enalia; Erlinda, Sri; Gimin, Gimin (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : This research is based on the low motivation of learning PPKn students class VII in SMP Negeri 1 Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan. The formulation of the problem in this research is