PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN BATU LONCATAN TERHADAP HASIL BELAJAR PKn SISWA KELAS VII SMPN 38 PEKANBARU - Sri Wahyuni; Sri Erlinda; Jumili Arianto (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: This research is conducted by low learning result of students of class VII SMPN 38 Pekanbaru. The formulation of the problem in this research is