PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOMIDI PUTAR DISKUSI TERHADAP MINAT BELAJAR PPKn SISWA KELAS VII DI SMP NEGERI 2 BANGKO PUSAKO KABUPATEN ROKAN HILIR - Faima, Juli; Erlinda, Sri; Gimin, Gimin (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: This research is based on the low interest of learning PPKn students in SMP Negeri 2Bangko Pusako Kabupaten Rokan Hilir. The formulation of the problem in this research is