PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN TEAM QUIZ TERHADAP MOTIVASI BELAJAR PPKn SISWA SMK N 1 KOTA PEKANBARU - Ayola, Nursatry; Erlinda, Sri; Haryono, Haryono (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: This research is based on the low motivation of learning PPKn of the students at SMK N 1 Kota Pekanbaru. The formulation of the problem in this research is