EFEKTIVITAS PENGELOLAAN TAMAN PENITIPAN ANAK (TPA) DI SANGGAR KEGIATAN BELAJAR (SKB) KOTA PEKANBARU - Dwi Mairiza Putri; Desti Irja; Aswandi Bahar (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: The formulation of problem in this research is