PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TRUE OR FALSE TERHADAP HASIL BELAJAR PPKN SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 2 SENTAJO RAYA KABUPATEN KUANTAN SINGINGI - Desti Atma Wijaya; Sri Erlinda; Gimin Gimin (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: This research is based on the low learning result of PPKn students in SMP Negeri 2 Sentajo Raya Kuantan Singingi Regency. The formulation of the problem in this research is: