HUBUNGAN POWER OTOT LENGAN DAN BAHU TERHADAP HASIL PUKULAN BACKHAND PADA ATLET TENIS MEJA JUNIOR PUTRA CLUB MALAY SPORT PEKANBARU - Dalilla, Ilham; Slamet, Slamet; Nita Wijayanti, Ni Putu (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: The problem in this research is