Perpaduan Kecerdasan Intelektual (IQ), Emosional (EQ) dan Spiritual (SQ) Kunci Sukses bagi Remaja - Labola, Yostan Absalom (Universitas Padjadjaran, 2018)
Banyaknya persoalan yang menggeluti periode remaja memerlukan peran semua komponen dalam meminimalkan serangkaian persoalan yang muncul dalam bentuk ketegangan emosional, bunuh diri, pemberontakan, pengrusakan, ketidaksesuaian dan pembangkangan. Perpaduan aspek IQ, EQ dan SQ telah disarankan oleh para pakar pengetahuan terkait peran pentingnya mengelola stres, kesehatan fisik, psikologis pada periode remaja.