Teknik Pemekatan, Purifikasi dan Karakterisasi Protein Rekombinan - Dedi Noviendri; Sugiyono SG (Research and Development Center for Marine and Fisheries Product Processing and Biotechnol, 2006)
Teknik Pemekatan, Purifikasi dan Karakterisasi Protein Rekombinan