Kitosan Oligosakarida: Produksi dan Potensinya sebagai Antibakteri - Ariyanti Suhita Dewi; Yusro Nuri Fawzya (Research and Development Center for Marine and Fisheries Product Processing and Biotechnol, 2006)
Kitosan