طريقة التسريع في قراءة الكتب العربية - Bisyarotul Hanun (Institut Dirosat Islamiyah Al-Amien Prenduan Sumenep, 2017)
نعتقد بأن من يقدر على قواعد اللغة فيقدر أيضا على قراءة وفهم النصوص المكتوبة. لا ريب أن الغاية من تدريس قواعد اللغة هي القدرة على إطلاع النصوص العربية. بالنسبة إلى تلك الغاية، قامت طريقتا