Pengaruh variasi jumlah penggunaan RSS dan NBR terhadap sifat rol karet mesin cetak - Hadi Musthofa; Prayitno Prayitno; Bambang Priyono; Dwi Wahini Nurhajati (Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia, 1999)
-