PERHITUNGAN STRUKTUR BAJA DENGAN METODE LRFD DENGAN CONTOH BATANG TARIK DAN TEKAN - Oentoeng Oentoeng (Institute of Research and Community Outreach - Petra Christian University, 2000)
Abstract in Bahasa Indonesia : Untuk menyambut akan diberlakukannya peraturan baja yang baru, yang menggunakan cara perhitungan LRFD (Load Resistance Factor Design), dimuat beberapa contoh soal yang dibuat oleh Ir. Oentoeng.