PERHITUNGAN KAPASITAS PENAMPANG KOLOM BETON MUTU TINGGI YANG TERKEKANG DENGAN BLOK TEGANGAN SEGIEMPAT EKIVALEN (Dimensi Teknik Sipil, Vol. 5, No. 1, Maret 2003, hal. 45-49) - Rachmat Purwono (Institute of Research and Community Outreach - Petra Christian University, 2003)
Abstract in Bahasa Indonesia :