PROFESIONALISME SATUAN PENGAWAS INTERN DALAM EFEKTIVITAS SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL PENJUALAN - Widyaningsih, Aristanti; Dewi S, Astri (Universitas Pendidikan Indonesia, 2012)
PROFESIONALISME SATUAN PENGAWAS INTERN DALAM EFEKTIVITAS SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL PENJUALAN