PENGARUH EFEKTIVITAS PENGELOLAAN AKTIVA TETAP DAN MODAL KERJA TERHADAP TINGKAT PROFITABILITAS - Supriatna, Nono (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
PENGARUH EFEKTIVITAS PENGELOLAAN AKTIVA TETAP DAN MODAL KERJA TERHADAP TINGKAT PROFITABILITAS