PENGARUH PARTISIPASI ANGGARAN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL DENGAN VARIABEL MODERATING MORAL KERJA DAN GAYA KEPEMIMPINAN - Fitriani, Indah (Universitas Pendidikan Indonesia, 2012)
PENGARUH PARTISIPASI ANGGARAN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL DENGAN VARIABEL MODERATING MORAL KERJA DAN GAYA KEPEMIMPINAN