PENGARUH KINERJA KEUANGAN TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM PADA PT. TELEKOMUNIKASI, TBK - S. Purnomo, Budi; Lestari, Ita (Universitas Pendidikan Indonesia, 2009)
PENGARUH KINERJA KEUANGAN TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM PADA PT. TELEKOMUNIKASI, TBK