PENGARUH TINGKAT PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR DISCLOSURE) TERHADAP RETURN SAHAM - Sujiatno, Karli (Universitas Pendidikan Indonesia, 2009)
PENGARUH TINGKAT PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR DISCLOSURE) TERHADAP RETURN SAHAM