PENGARUH KECUKUPAN MODAL TERHADAP PROFITABILITAS BANK SYARIAH YANG TERDAFTAR DI BANK INDONESIA TAHUN 2010 - Purnamasari, Imas; Adityani, Edna Ayu (Universitas Pendidikan Indonesia, 2011)
PENGARUH KECUKUPAN MODAL TERHADAP PROFITABILITAS BANK SYARIAH YANG TERDAFTAR DI BANK INDONESIA TAHUN 2010