PENGARUH BIAYA OVERHEAD, BAGI HASIL DANA PIHAK KETIGA DAN PROFIT TARGET TERHADAP MARGIN PEMBIAYAAN MURABAHAH - Diah, Enggar (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
PENGARUH BIAYA OVERHEAD, BAGI HASIL DANA PIHAK KETIGA DAN PROFIT TARGET TERHADAP MARGIN PEMBIAYAAN MURABAHAH