PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN DAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN - Suyono, Eko (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN DAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN