PENGARUH MANAJEMEN LABA PADA LAPORAN KEUANGAN YANG DITERBITKAN TERHADAP HARGA SAHAM SYARIAH - Upayarto, Budi (Universitas Pendidikan Indonesia, 2012)
PENGARUH MANAJEMEN LABA PADA LAPORAN KEUANGAN YANG DITERBITKAN TERHADAP HARGA SAHAM SYARIAH