HUBUNGAN PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) DAN DANA ALOKASI UMUM (DAU) DENGAN BELANJA MODAL PADA KABUPATEN KOTA DI JAWA BARAT - Solikin, Ikin (Universitas Pendidikan Indonesia, 2009)
HUBUNGAN PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) DAN DANA ALOKASI UMUM (DAU) DENGAN BELANJA MODAL PADA KABUPATEN KOTA DI JAWA BARAT