PENGARUH KESADARAN DAN PELAYANAN PERPAJAKAN TERHADAP KEPATUHAN PENGUSAHA KENA PAJAK - Harimulyono, Nurrohman (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
PENGARUH KESADARAN DAN PELAYANAN PERPAJAKAN TERHADAP KEPATUHAN PENGUSAHA KENA PAJAK