PENGARUH PERSEPSI MAHASISWA AKUNTANSI MENGENAI LINGKUNGAN KERJA EKSTERNAL AUDITOR TERHADAP PILIHAN KARIRNYA SEBAGAI AUDITOR - Kustiawan, Memen; Jaemah, Iim (Universitas Pendidikan Indonesia, 2009)
PENGARUH PERSEPSI MAHASISWA AKUNTANSI MENGENAI LINGKUNGAN KERJA EKSTERNAL AUDITOR TERHADAP PILIHAN KARIRNYA SEBAGAI AUDITORÂ