PENGARUH PEMBERIAN PEMBIAYAAN MURABAHAH TERHADAP NON PERFORMING FINANCING PADA BANK UMUM SYARIAH DI INDONESIA - Nasim, Arim (Universitas Pendidikan Indonesia, 2009)
PENGARUH PEMBERIAN PEMBIAYAAN MURABAHAH TERHADAP NON PERFORMING FINANCING PADA BANK UMUM SYARIAH DI INDONESIA