PENERAPAN AKUNTANSI KEUANGAN DAERAH DALAM MENINGKATKAN TRANSPARANSI DAN AKUNTABILITAS LAPORAN KEUANGAN DI PROVINSI JAWA BARAT - Solikin, Ikin (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
PENERAPAN AKUNTANSI KEUANGAN DAERAH DALAM MENINGKATKAN TRANSPARANSI DAN AKUNTABILITAS LAPORAN KEUANGAN DI PROVINSI JAWA BARAT