HUBUNGAN PENDAPATAN ASLI DAERAH, DANA ALOKASI UMUM, DAN DANA BAGI HASIL DENGAN ANGGARAN BELANJA MODAL PADA KABUPATEN DAN KOTAMADYA DI JAWA BARAT - Sofia, Alfira; Syamsurizal, Iklil (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
HUBUNGAN PENDAPATAN ASLI DAERAH, DANA ALOKASI UMUM, DAN DANA BAGI HASIL DENGAN ANGGARAN BELANJA MODAL PADA KABUPATEN DAN KOTAMADYA DI JAWA BARATÂ