PENGARUH KOMERSIALISASI BIAYA RAWAT INAP PASIEN TERHADAP KINERJA RUMAH SAKIT - Widarsono, Agus (Universitas Pendidikan Indonesia, 2009)
PENGARUH KOMERSIALISASI BIAYA RAWAT INAP PASIEN TERHADAP KINERJA RUMAH SAKIT