PENGARUH PENGANGGARAN PARTISIPATIF, KEJELASAN SASARAN ANGGARAN DAN IMPLEMENTASI PENGANDALIAN INTERN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL - Asrida, Wa (Universitas Pendidikan Indonesia, 2012)
PENGARUH PENGANGGARAN PARTISIPATIF, KEJELASAN SASARAN ANGGARAN DAN IMPLEMENTASI PENGANDALIAN INTERN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL