PENGARUH EARLY WARNING SYSTEM TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN ASURANSI YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2004-2008 - Fathurachman, Tb. Aman (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
PENGARUH EARLY WARNING SYSTEM TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN ASURANSI YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2004-2008