ANALISIS PENERAPAN GOOD GOVERNANCE TERHADAP KINERJA ORGANISASI MELALUI KEPERCAYAAN KONSUMEN - Fadilah, Sri (Universitas Pendidikan Indonesia, 2011)
ANALISIS PENERAPAN GOOD GOVERNANCE TERHADAP KINERJA ORGANISASI MELALUI KEPERCAYAAN KONSUMEN