HUBUNGAN KAUSALITAS INTELECTUAL CAPITAL, PRODUKTIVITAS DAN NILAI PASAR DALAM SATU KONTINUM - Anam, Saiful (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
HUBUNGAN KAUSALITAS INTELECTUAL CAPITAL, PRODUKTIVITAS DAN NILAI PASAR DALAM SATU KONTINUM