PENGENDALIAN KREDIT USAHA PADA PT. BANK RAKYAT INDONESIA PEMATANG SIANTAR - Simangunsong, Rosma (Universitas Pendidikan Indonesia, 2012)
PENGENDALIAN KREDIT USAHA PADA PT. BANK RAKYAT INDONESIA PEMATANG SIANTAR