LAPORAN NILAI TAMBAH SYARIAH DALAM UPAYA PENINGKATAN AKUNTABILITAS PADA LAPORAN KEUANGAN SYARIAH - Nasim, Arim; Meisyaroh, Maya (Universitas Pendidikan Indonesia, 2011)
Â LAPORAN NILAI TAMBAH SYARIAH DALAM UPAYA PENINGKATAN AKUNTABILITAS PADA LAPORAN KEUANGAN SYARIAHÂ