ANALISIS KEBIJAKAN DIVIDEN KAS DAN LIKUIDITAS SAHAM PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG GOING PUBLIC DI BURSA EFEK INDONESIA DITINJAU DARI DIVIDEN SIGNALING THEORY - Basuki, Ferry Hendro (Universitas Pendidikan Indonesia, 2012)
ANALISIS KEBIJAKAN DIVIDEN KAS DAN LIKUIDITAS SAHAM PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG GOING PUBLIC DI BURSA EFEK INDONESIA DITINJAU DARI DIVIDEN SIGNALING THEORY