PENGARUH PERGERAKAN BI RATE TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PIHAK KETIGA BANK SYARIAH - Widaningsih, Mimin (Universitas Pendidikan Indonesia, 2009)
PENGARUH PERGERAKAN BI RATE TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PIHAK KETIGA BANK SYARIAH