ANALISIS KINERJA INVESTASI SAHAM, OBLIGASI DAN REKSADANA BERDASRKAN METODE SHARPE PADA PERUSAHAAN ASURANSI X - Heryana, Toni (Universitas Pendidikan Indonesia, 2011)
ANALISIS KINERJA INVESTASI SAHAM, OBLIGASI DAN REKSADANA BERDASRKAN METODE SHARPE PADA PERUSAHAAN ASURANSI X