EFEKTIVITAS PEMUNGUTAN PAJAK PENERANGAN JALAN DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA BANDUNG - Widyaningsih, Aristanti (Universitas Pendidikan Indonesia, 2011)
EFEKTIVITAS PEMUNGUTAN PAJAK PENERANGAN JALAN DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA BANDUNG